Sehr zur Freude unserer BewohnerInnen sind, seit kurzem, die Spitzbuben in unserem Haus zu finden.
Keine Sorge, es sind nicht die bösen „Spitzbuben“, die Streiche spielen, die bei uns Einzug gehalten haben. Es sind die süßen, schmackhaften, und sie haben sich nicht eingeschlichen, sie sind selbstgemacht. Denn zur Adventszeit gehören Kekse einfach dazu, und da dürfen die klassischen „Spitzbuben“ natürlich nicht fehlen.
Jeder hat seinen Spaß an den vorweihnachtlichen Leckereien. Die einen beim Backen und die anderen beim Schlemmen.
Damit die „Spitzbuben“ auch den Weg zu euch finden können, gibt’s hier das Rezept zum Nachbacken:
Mit Butter, Mehl, Zucker, Salz, Nüssen und Eidotter einen Mürbteig bereiten. Diesen ca. 1Std. kaltstellen. Anschließend ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 180°C im Heißluftbackrohr backen, bis sie goldgelb sind. Nach dem Abkühlen, mit der Marmelade zusammensetzen, mit Staubzucker betreuen und schmecken lassen.
Viel Spaß beim Nachbacken und genießen!
Meine Firma startet an diesem Wochenende. Ab Samstag erfüllen wir süße Täume.
Kommt alle vorbei, das müßt Ihr erleben,
Wir suchen Personal für Frühstück in unserem Hotel in Leoben.
Arbeitszeiten: 10-30 Stunden pro Woche, ganz nach deinen Bedürfnissen - von geringfügig bis Teilzeit (max. 30 Stunden)
Frühstücksschicht: 5:30 bis 11:30 Uhr / Wochenende und Feiertag 6:30 bis 12:30 Uhr
Flexible Dienstzeiten: Bei uns lässt sich alles ausreden!
Wochenendarbeit: Da wir in der Gastronomie tätig sind, gehört gelegentlich ein Wochenende dazu. Wir bemühen uns um faire Aufteilung.
Fühlst du dich angesprochen und möchtest du Teil unseres Teams werden?
Jetzt bewerben hausleitung@livingcampus.at
Wir freuen uns auf dich!