Login
Logo Regionaljournal

Judenburger Schwimmer erfolgreich bei Steirische Landesmeisterschaften

Sieben Landesmeistertitel, sechs Vizemeistertitel und vier 3. Plätze mit nur 9 Schwimmer/innen eine Erfolgreiche Landesmeisterschaft in der Auster in Graz.

Fünf Landesmeistertiteln und einen Vizemeistertitel holte Marcel Steiner für die Schwimmsektion ATUS Judenburg nach Judenburg. In seiner Altersklasse unschlagbar über 400m Freistil, 200m Freistil, 100m Freistil, 100m Rücken und 100m Brust. Nur über die 100m Schmetterling musste er sich mit dem Vizemeistertitel begnügen.

Mit einem Landesmeistertitel über 200m Brust, drei Vizemeistertitel über 400m Lagen, 200m Lagen und 100m Schmetterling und zwei 3. Plätzen über 400m Lagen und 100m Brust ist Anna-Lorena Gmeinhart die zweiterfolgreichste Schwimmerin der Schwimmsektion. Außerdem schaffte Anna-Lorena die Qualifikation für die österr. Staatsmeisterschaft über 400m Lagen, 200m Lagen, 200m Brust und 100m Brust.

Über einen Landesmeistertitel über 100m Brust, einen Vizemeistertitel über 200m Freistil und einen 3. Platz über 100m Freistil freute sich der erst 9 Jahre alte Paul Moscher. Ein sehr talentierter Schwimmer der Schwimmsektion und Zukunftshoffnung.

Einen Vizemeistertitel über 100m Schmetterling sicherte sich Dominik Steiner und schaffte die Qualifikation über 200m Freistil für die österr. Staatsmeisterschaft in Kapfenberg.

Julia Hirschmugl freute sich über einen 3. Platz über 200m Schmetterling. Mit drei 4. Plätzen leider knapp am Podium vorbei über 200m Rücken, 400m Freistil und 200m Freistil.

Starke Leistung auch von Hanja von Elling die mit zwei 4. Plätzen knapp am Podium vorbeischwamm.

Über weitere 17 Top Tenn Plätze konnten sich alle 9 Teilnehmer  der Schwimmsektion freuen. Alle Schwimmer/innen konnten ihre persönlichen Bestleistungen in den einzelnen Lagen zur freute der Trainer Fritz Gossar, Jürgen Gmeinhart und Bernd Ebner verbessern.