Login
Logo Regionaljournal

Siege für Rinnofner und Klicnik

Beim Einzelzeitfahren von Grünau im Almtal gab es für die Knittelfeld Nachwuchsradrennfahrer schöne Erfolge. Die Strecke führte über eine sehr kurvige Strecke durch das Almtal.
Der Pölser Markus Rinnofner (U15) feierte einen sensationellen Sieg. Er gewann das Zeitfahren über 14km vor dem ÖCup-Führenden Niederösterreicher Alexander Hajek und seinem Teamkollegen Alexander Schachner. Für Rinnofner war es sein erster Sieg bei den U15.

Ebenfalls mit einem Sieg beendete Verena Klicnik das Rennen der Mädchen U14 über 9 Km. Sie siegte vor Anja Bergthaler (OÖ) und ihrer Klubkollegin Laura Bleyer. Für Klicnik war es bereits der dritte Sieg in dieser Saison.

Platz sechs für Pauli Bleyer bei der OEM-Einzelzeitfahren

Für die Junioren war das Rennen Grünau-Almtal-Grünau gleichzeitig auch die österreichische Meisterschaft im Einzelzeitfahren. Es war mit 27,8km eines der längsten Zeitfahren für Junioren in Österreich. Pauli Bleyer fuhr ein überaus gutes Zeitfahren. Er verlor als bester Steirer auf dem Sieger Tobias Bayer (OÖ) nur 1:02 Min. Mit diesem Ergebnis konnte er seinen fünften Rang in der Zwischenwertung des ÖCups festigen.