Login
Logo Regionaljournal

Heimsieg gegen die Dragons!

Einen klaren 6:3 Erfolg feierten die Löwen gegen die Gäste aus Kufstein. Tore für den EVZ2010: Dinhopel Florian, Robert Rohrer, Patrick Huppmann, Bernhard Liebscher und Mike Johnstone (2). Obwohl Coach Helmut Scheucher wiederum auf einige seiner Stammspieler verzichten musste, war es eine klare Sache gegen das Tabellenschlusslicht. Die Löwencracks zeigten von Beginn an ein druckvolles Offensivspiel. Trotz der vielen Chancen führten die Cracks von Coach Scheucher nach vierzig Spielminuten nur knapp mit 3:2, was vor allem an der tollen Leistung des Tiroler Torhüters lag.
Im letzten Spielabschnitt stellte dann der wiedergenese Mike Johnstone mit seinen zwei Toren auf 5:2. In der 58. Spielminute verkürzten die Gäste noch auf 5:3, Bernd Liebscher besorgte  jedoch dann in der 59. Minute mit seinem Tor den Endstand zum 6:3. Bereits am kommenden Mittwoch, den 21. November 2012 geht es für die Löwen weiter. Der EVZ2010 muss nach Klagenfurt zu den Tarco Wölfen.
Vorschau: Das nächste Heimspiel findet am Samstag, den 24. November 2012 statt, wenn die Löwen um 19:30 Uhr in der Aichfeldhalle Zeltweg die Bullen aus Weiz zum Steirerderby empfangen. Fotos vom Spiel finden Sie hier!